新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2021年3月2日申请,今日再次悲剧。。求大神指点如何提高

本人来新加坡9年,这是第五次申请,3月2日提交,今日被拒绝
本次申请和老婆一起,老婆长期在国内,本来打算办了DP再过来,但是由于疫情原因,DP取消了,人还没过来

基本情况如下:
1. 月薪16k 左右
2. 年龄33岁,已婚 老婆在国内,无子女
3. 在新加坡主要做交易员
4. 英国大学本科学位
5. 已经购买了公寓,有贷款

请问各位大佬,以上信息再次申请PR希望大么,还有需要如何提高才能增加批准的几率。另外还想问问,如果我老婆这个月之内过来了,我可以去appeal 么?有用处不?

谢谢各位的指点。。 有点茫然了

谢谢!
小狮租房
可以准备生孩了嘛,房子都买了,老婆肯定得过来才行吧!

herbert2502 发表于 19-7-2021 21:09
可以准备生孩了嘛,房子都买了,老婆肯定得过来才行吧!

就是老婆要过来希望大点吧? 其他的还有啥不足么。 这申请的确实有点太多次了 都茫然了

结婚了 老婆不在身边 孩子没有
给人感觉随时可以离开新加坡的

加油,月薪 真是不错。 看来 我要开始要跳个槽了

seraphdt 发表于 19-7-2021 21:38
就是老婆要过来希望大点吧? 其他的还有啥不足么。 这申请的确实有点太多次了 都茫然了 ...

咱俩一样大,好像来新加坡的时间也一样,我12年过来的,不过我们是夫妻都在这边上班,薪水差不多,pr之前我们也买房了,但这跟pr没关系。申请次数也不是大问题,9年一直坚持真是不容易啊

herbert2502 发表于 20-7-2021 07:08
咱俩一样大,好像来新加坡的时间也一样,我12年过来的,不过我们是夫妻都在这边上班,薪水差不多,pr之前 ...

因为疫情之前往返国内很频繁也没啥不习惯的,是不是还得老婆过来再申请的比较好。

seraphdt 发表于 20-7-2021 12:19
因为疫情之前往返国内很频繁也没啥不习惯的,是不是还得老婆过来再申请的比较好。 ...

是的,孩子出生在这里就更有保证了!

无子女,这是硬伤,最好是在新加坡生一个孩子。全家都在新加坡一起申请

你这么快就被拒,而且是多次申请,说明你提交的材料完全不符合申请PR的要求

发表回复