新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seraphdt

[PR] 2021年3月2日申请,今日再次悲剧。。求大神指点如何提高

seraphdt 发表于 27-7-2021 14:53
主营黑色,煤炭、铁矿石

难怪, 新加坡喜欢的是做金融投资的, 而不是这种commodity trading,你们公司是中国的吗

小狮租房
feellikestar 发表于 27-7-2021 16:05
难怪, 新加坡喜欢的是做金融投资的, 而不是这种commodity trading,你们公司是中国的吗 ...

本地的 面对中国和东南亚市场

seraphdt 发表于 27-7-2021 16:11
本地的 面对中国和东南亚市场

请我喝杯大麦茶, 我帮你看看你的申请资料

seraphdt 发表于 22-7-2021 10:35
我也不懂哪不符合啊。。 要不帮我分析分析

有空的您可以把您的前一两次提交的所有资料带过来,帮您分析看看

个人感觉应该主要是老婆没有在这边,我们同事也是各方面条件都不错,但是老婆不在这边,也是7月刚被拒。
感觉你的硬件条件不错了,如果老婆实在过不来再试试添加点儿软件看能否加分?
比如每个月捐款、然后在坡坡读一些短期证书、然后公司或者本地朋友写些推荐信之类的

老婆孩子如果能来新加坡,必过,和学历工作,什么的都没有太大关系
回复 支持 1 反对 0

看完了楼主所有的信息。来说下我自己的。
和您一样,也是黑色。铁矿石trader。
我和先生都在新加坡。两个人都是EP,工资水平我们也是差不多。也是同样凑钱贷款买了公寓。但是从2020年3月20日递交一直等待。2021年4月我们换了公司,还是同行业。结果在换工作期间没有白卡过度的情况下还是被拒了。心有不甘。不觉得自己的条件不符合PR申请。
我们心想有可能是来新时间不长(2018年来新加坡)。也有听说今年批准的都是来新加坡长时间的。大概10年左右的。也有说法今年批了很多long term pass的。
我们家庭的一些信息供您参考。

1,接老婆过来坡。

2,准备要个孩子。

3,通过。。。。

建议回国或者移民美加澳,既然新加坡不批你,你也没必要在这里耗下去。个人认为不值得。

我也觉得主要是因为老婆不在,而且办了DP居然没过来,ica会不会觉得你这是要跑了的节奏  先申请DP过来然后再申请估计更靠谱。我工资没你高,一拖三都过了

发表回复