新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cyuan

[投资] 十分纠结。。。求意见

如果楼主 1)要用自己的名字买第二套的话,2)用途是要出租每个月拿租金的话,我是有一个方案你可以考虑一下。 如果符合前面两点的话才可以哦,不然 dont make sense

小狮租房
再次谢谢大家以上的建议哈!

现在决定房子继续挂牌,目前每个礼拜有两个viewing,目前是一共5个viewing了暂时还没offer。同时在看房,要是没有喜欢的房子就不卖。有喜欢的就卖了吧。

Cyuan 发表于 5-9-2021 09:20
再次谢谢大家以上的建议哈!

现在决定房子继续挂牌,目前每个礼拜有两个viewing,目前是一共5个viewing了 ...

继续挂着卖吧,现在的市场肯定能卖个好价格
我小区刚过mop20天就卖了差不多20套了,
我近期两个礼拜看了10多套1,2房带租约的
基本连5000都砍不下来,

五根火柴头 发表于 5-9-2021 10:27
继续挂着卖吧,现在的市场肯定能卖个好价格
我小区刚过mop20天就卖了差不多20套了,
我近期两个礼拜看了1 ...

我最近看房的经验是新房的话价格谈不下来正常,老房子价格下降空间就很大。我看的基本都是20岁左右的老房了。因为要大要便宜又要freehold地段好,只能看老房子

个人以为,除非地点超赞,否则那种700尺以下的私宅都属于不良资产,有机会升级就尽量升级吧。

shenmideai 发表于 1-9-2021 19:17
出租小房,租一套满意的自己住

这个是正解

shenmideai 发表于 1-9-2021 19:17
出租小房,租一套满意的自己住

主要是我特别讨厌再租房子住了,租了八九年的房子,还是住自己买的房最舒服

geng0001 发表于 5-9-2021 18:40
个人以为,除非地点超赞,否则那种700尺以下的私宅都属于不良资产,有机会升级就尽量升级吧。 ...

很有道理,小房子我感觉真的不好卖啊。。。。

发表回复