新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 2胎宝妈,给自己的母亲申请LTVP,薪水至少要多少?

想问下大家,有没有什么经验。
2胎宝妈,一个孩子1岁,一个孩子5岁的话,老公新加坡人,如果需要申请自己的母亲LTVP,3年-5年的那种,薪水需要多少?? $6000吗?? 还是说需要更高的薪水??
有人知道不??
小狮租房
缺了一个最重要的条件,那就是你自己的身份是什么

wing0303 发表于 17-9-2021 20:57
缺了一个最重要的条件,那就是你自己的身份是什么

本人是PR

民间的猜测,薪水的线在6000,之前还有中途换成你先生担保的操作,不知道现在还有没有

还有别的参考吗??

没有固定薪水线,有人3000也拿到,学历家庭老公都是考量

正常他们说PR给父母申请要好高,但是你配偶和孩子是公民的话,干嘛不试试让你老公直接去ICA担保你妈妈呢?

keitaasda 发表于 22-9-2021 13:49
正常他们说PR给父母申请要好高,但是你配偶和孩子是公民的话,干嘛不试试让你老公直接去ICA担保你妈妈呢? ...

老公不可以直接为她父母申请,需要她的申请悲剧后,改由老公担保

晓林 发表于 22-9-2021 14:47
老公不可以直接为她父母申请,需要她的申请悲剧后,改由老公担保

我今天刚去办的哦,我老公是LTVP,然后我和宝宝是公民,我宝宝也才1岁,今天刚去ICA给我婆婆申请LTVP,不过我的case有些特别,我爸妈是公民有工作,我老公和我都有工作,没有女佣,ICA官员有特定强调说是否真没女佣。

晓林 发表于 22-9-2021 14:47

我的薪水过4000,申请了也不批准。只是说现在老二还在肚子里 (6个月了),申请了悲剧申诉了都不给批,也没有说要求换老公担保,就是一个劲儿的要我妈妈回国。
所以想了解下, 如果孩子出生了,有2个孩子我以PR申请我妈妈LTVP是不是ICA会批准?几率是不是比较大?? 还是说有隐形条例,有2个孩子,PR也可以申请自己的父母LTVP?
如果真的不批,老二第二年就打算考虑换公民了。。。不然照顾孩子也只能拿个3年的 LTVP。

发表回复