新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: toms1991

[股票] 别人的元宇宙偶不知道,俺的元宇宙爆发了

toms1991 发表于 17-12-2021 11:52
看情况吧,我觉得美股这轮至少半年后吧
A股我已经再次上车茅台,成本大概在1600,准备捂个 ...

最近国内朋友都推荐A股。降准是助力。你们都是股市大牛。

小狮租房
toms1991 发表于 17-12-2021 11:52
看情况吧,我觉得美股这轮至少半年后吧
A股我已经再次上车茅台,成本大概在1600,准备捂个 ...

我跟着楼主买进我的第一个元宇宙股, 捂个20年。 看新闻林俊杰买$10万的virtual land. 哪里有卖?也买点, 捂30年?

Singer JJ Lin spends USD90K+ on virtual real estate, after a record USD2.4m metaverse land was similarly sold

立春一看美股。元宇宙60了,楼主买汇了嘛。grab真的心有余悸,杀猪盘跑的慢蛋都割了。

Jerry蒙奇奇 发表于 4-2-2022 07:18
立春一看美股。元宇宙60了,楼主买汇了嘛。grab真的心有余悸,杀猪盘跑的慢蛋都割了。 ...

美股调整还没完
至少半年后才来看,各位保住自己的钱袋先,
不然到了低部就没子弹了

元宇宙确实爆发了,把大盘都带崩了,要不是亚马逊单骑救主,美股又要大幅度调整了。

千股涨停 发表于 4-2-2022 10:03
元宇宙确实爆发了,把大盘都带崩了,要不是亚马逊单骑救主,美股又要大幅度调整了。 ...

亚马逊也救不了大盘,今晚你就懂了
你就继续定投QQQ吧,看你能定投到几时,呵呵哒[titter]

toms1991 发表于 4-2-2022 10:37
亚马逊也救不了大盘,今晚你就懂了
你就继续定投QQQ吧,看你能定投到几时,呵呵哒 ...

现在每个月投两次,资金来源于工资收入和股息收入,按照这个频率,资金可以一直持续投下去,只要还在工作,资金就不会枯竭。

toms1991 发表于 4-2-2022 08:54
美股调整还没完
至少半年后才来看,各位保住自己的钱袋先,
不然到了低部就没子弹了 ...

我是美股小白,您什么时候开始进场买美股, 告诉一下群里

昨晚盘后ROBLOX受财报影响跌很多。科技股最近财报后都是跌的。坑哦。

发表回复