新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: toms1991

[股票] 别人的元宇宙偶不知道,俺的元宇宙爆发了

维妮公主 发表于 16-2-2022 16:43
昨晚盘后ROBLOX受财报影响跌很多。科技股最近财报后都是跌的。坑哦。

科技股的暴跌带来了连锁反应,各大基金为了回返赎回者只能抛售股份带来恶性循环
即使是财报很好也只是一日行情,略差的就是下跌行情,
ROBLOX财报不及预期,结局只能是暴跌[huffy]不过,暴跌后可能也是买入的时候

小狮租房
元宇宙有可能和2000年的互联网泡沫一样,还不成熟,都是在炒概念,拉高之后暴跌到脚踝,然后大浪淘沙,幸存下来的继续前行,多年以后,才会有应用到实际生活中的元宇宙出来。

toms1991 发表于 17-2-2022 09:10
科技股的暴跌带来了连锁反应,各大基金为了回返赎回者只能抛售股份带来恶性循环
即使是财报很好也只是一日 ...

ROBLOX和FB跌得这么惨。 元宇宙股还是选微软或苹果较安全。但是要吃大肉,很是要选好的成长股。楼主最近关注哪几个美股?让我学习一下。

westcoast2c 发表于 17-2-2022 11:35
ROBLOX和FB跌得这么惨。 元宇宙股还是选微软或苹果较安全。但是要吃大肉,很是要选好的成长股。楼主最近 ...

这个世界没有两全齐美的事,
No pain No gain, 我不会选安全的,相对来说,我会选ROBLOX和FB
股市大跌是好时机,我只是现在有点挑花了眼,有点犹豫不决,要重仓哪支?
还有时间慢慢挑,哈哈
回复 支持 1 反对 0

toms1991 发表于 17-2-2022 13:29
No pain No gain, 我不会选安全的,相对来说,我会选ROBLOX和FB
股市大跌是 ...

我53多加了ROBLOX,业绩不及预期跌26%

厉害啊!敢敢建仓。

你增了多少仓位?

股市大跌是 ...

股市下跌刚刚开始。慢慢等, 不着急。

等中国开放,马上冲进去。

中国的零容忍也无法持续多久, 被逼得开放。

ROBLOX 到50, NVIDA三个月共跌30%。

楼主, 什么价位可以进。NVIDA200?

股市大跌是 ...

小扎传言比较不受华尔街大佬的青睐,年少气盛?要反身不容易。

Apple Issues Stunning New Blow To Facebook As Google Joins The Battle

FB又被GOOGLE重击一把, 广告收入可能受较大影响。

FB没有护城河保护,只是一个APP, 好像长期不太妙?

发表回复