新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 你们认为新加坡高房租会持续多久?一年?两年?三年?

劳动节 发表于 18-11-2022 12:11
不行,但没有护照

哈哈哈哈,护照难办了。

小狮租房
签长期吧。

跌了,影响不到你

涨了,涨两年比涨一年高。续约价格更好

我现在跟租客续签一年,感觉明年还会涨。后年不一定。

才看到米板签了两年,人不在本地签两年蛮好,省心。

freesoul99 发表于 23-11-2022 12:18
才看到米板签了两年,人不在本地签两年蛮好,省心。

是的。房租倒是其次了

这么快就成交了,请问是找中介放的广告出租的吗?

雨后-彩虹 发表于 30-12-2022 11:08
这么快就成交了,请问是找中介放的广告出租的吗?

自己找的。facebook租房广告,狮城论坛租房广告版。

行情不一样,现在是屋主的市场。只要价钱不是很高,几天就租出去了。重点是选择哪个房客。

租客想找个好房东,房东同样想找个好房客。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 30-12-2022 17:57
自己找的。facebook租房广告,狮城论坛租房广告版。

行情不一样,现在是屋主的市场。只要价钱不是很高, ...

感谢感谢!租户的确很重要,常年在国内,基本能做好屋主。满五年的HDB,装修不错,只有孩子假期来住过几次,问了门口贴小广告的中介说能租到4000,不知道贵不贵,是真的不懂行情,榜鹅LRT旁边

如果你人在新加坡,能够约人看房直接面谈租客,你就自己发广告自己找租客。现在房子好租。一个房源很多租客询问。

如果你人不在新加坡,那只好找中介帮忙了。

我在上班,回到家很晚和很累了,我只约了周六下午看房,星期天就租出去了。之前几天都是在筛选租客。不好的租客不要给看房,直接婉拒。

雨后-彩虹 发表于 31-12-2022 09:53
感谢感谢!租户的确很重要,常年在国内,基本能做好屋主。满五年的HDB,装修不错,只有孩子假期来住过几 ...

榜鹅组屋租4000还是贵了些。

作为租客来说,是性价比,生活出行方便又租金不贵,是否新房子、是否装修漂亮没有很在意的。

发表回复