新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小咪17

[房产] Bto贷款~~

lihui_wnw 发表于 29-3-2023 18:23
楼主,抽中了没?哈哈

算是抽中了吧,406.你呢

小狮租房
小咪17 发表于 30-3-2023 15:32
算是抽中了吧,406.你呢

Rajah Summit 和  Farrer Park Fields的四房是绑定在一起抽签的吧。

1422个四房,你抽中406,已经算运气很强了

我算是没抽中吧,拿到的号码是1410。呵呵呵

lihui_wnw 发表于 30-3-2023 15:52
Rajah Summit 和  Farrer Park Fields的四房是绑定在一起抽签的吧。

1422个四房,你抽中406,已经算运气 ...

这是我们第三次抽了。第一次没有号码,第二次抽tengah 5房,给了个1600多号。我朋友这次的号码比我们的还好,141号

lihui_wnw 发表于 30-3-2023 15:52

1422个四房,你抽中406,已经算运气 ...

1410也算是在范围里面吧。等等看看会不会通知你去选房。5月份的地点也不错。可以再看看,而且还有sales of balance呢。我其实还是比较喜欢5房

我们是first timer,又有小孩子30%的优先选择,结果还是最后1410,只能感慨运气这个东西太玄乎了!

现在政策变了,如果放弃了选房,好像要锁一年时间。

应该是剩下低楼了,只有放弃了。。。

lihui_wnw 发表于 30-3-2023 17:23
我们是first timer,又有小孩子30%的优先选择,结果还是最后1410,只能感慨运气这个东西太玄乎了!

现在政 ...

我家也是first timer+两娃。第一次连号码都没有呢。从8月份开始才锁定一年。

小咪17 发表于 30-3-2023 16:55
1410也算是在范围里面吧。等等看看会不会通知你去选房。5月份的地点也不错。可以再看看,而且还有sales o ...

五月份我不可在同一个地方Kallang/Whampoa,再申请抽签了吧?记得政策说是半年内不可以在同一个地方 BTO抽签。
成熟热门地点太难中了。

lihui_wnw 发表于 31-3-2023 12:08
五月份我不可在同一个地方Kallang/Whampoa,再申请抽签了吧?记得政策说是半年内不可以在同一个地方 BTO ...

好像没有这个规定吧。我之前抽Lakeside没有给号码。抽登加时1610号,超过房数的快3倍了。

发表回复