新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

庆祝生日!所有食品,全场8.1折!要的快!31号截止!卖光为止!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用makotomiki在2004-5-16 13:40:03的发言:

东西我都喜欢,国内做的吗??

不敢吃,最近连续看了几篇食品加工的文章,我再也不敢碰了

对啊!是国内做的

你放心好了,我自己每天都吃

你看到的这些图片就是我现在在吃的

为了我自己和大家的健康安全

我肯定会买那种知名的品牌产品过来

像 简氏,简四毛,分外香,口口香等等

这些都是国内很大的厂家,都有注册商标,有卫生准字的

我从小吃到大的也没什么事

[em01][em01]

小狮租房

好想吃哦

楼主有时间么?

可以去牛车水的裕华国货看看。。。

[em01][em01]

WO XIHUAN CHI LA DE !!!!

什么时候有啊,姐姐???我好想吃哦!!![em02]

偶喜欢吃,楼主什么时候有啊,我要买~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

想问一下,六车水欲华国货在哪

我支持楼主,如果你有我一定买的,我最喜欢吃辣了

什么时候可以买阿

到哪去取阿

你能把单个的价钱报出来吗?

我也比较喜欢吃

发表回复