新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

庆祝生日!所有食品,全场8.1折!要的快!31号截止!卖光为止!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

啊~!?

怪不得找不到你~!

呵呵。。。。

小狮租房
以下是引用宝贝Dream在2004-5-16 22:43:43的发言:

支持支持,如果有卖我一定捧姐姐的场~!

我喜欢吃凤爪,鸡贞~!!!

真的吗?那好,那我帮你多弄点凤爪来,你是要辣的还是不辣的?

[em01]我超喜欢吃的!!!

以下是引用上楼谈恋爱在2004-5-16 22:44:11的发言: 支持,我也很喜欢吃,但不能吃太辣太辣的!!有的话我想我也会买的,嘻嘻

噢~~其实除了牛筋以外,其他的东西都不是很辣,一般人都可以接受

等我到货了欢迎你来买,尝尝味道

[em01]

姐姐,你怎么没看QQ啊~!?

看不到你

以下是引用angel_luo在2004-5-16 22:51:54的发言: 真的吗?那好,那我帮你多弄点凤爪来,你是要辣的还是不辣的?

辣的不错,只要不要太辣,辣到我掉眼泪就好了~!

呵呵。。。。

我还想吃鸡珍[em02]

支持支持,如果有卖我一定捧姐姐的场~!

我喜欢吃凤爪,鸡贞~!!!

[em01][em01][em01][em01]

支持,我也很喜欢吃,但不能吃太辣太辣的!!有的话我想我也会买的,嘻嘻

偶也喜欢吃

发表回复