新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 143# percyhyo

我也想去啊!你在哪里住啊!有学过吗?

小狮租房
回复 143# percyhyo

286710451我的Q,希望咱俩能一个班,但是我还不知道在哪什么的呢?

回复 145# 博之添

好滴 加你了。

我之前没学过呢~也是新人 呵呵 我住Bukit Batok

老师我想去上课需要准备什么吗?
[/url]

上瑜伽的话需要穿瑜伽衣服,就是上身和下身都比较合适的运动服装,如果可以贴身一些,会比较容易老师观察到你的动作是否正确。。。还可以带瓶水。 其他就不需要了。

回复  Mildlily
    我正常的工作日网上7点以后都有时间周末我都休息的,我想问一下费用是120快钱8节课 ...
博之添 发表于 16-3-2010 10:29

亲爱的,新的瑜伽班马上要开了,3月28日,每周日上午11点到中午12点。
详情请看 www.mildlily.com/yoga.html

讃....

赞一个 赞一个 俺也想学呢

很想学,就是离家太远了

很想学,就是离家太远了
[/url]

你家在哪里呢?呵呵

老师的新视频出来了,可以看这里~~~
http://www.facebook.com/video/video.php?v=429354753528&ref=mf

发表回复