新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好  我想学肚皮舞  。
请问我跨那边肉很多 跳肚皮舞能瘦跨吗?
你们每星期上几次课呢
我下午的时间可以去看吗

小狮租房
你好  我想学肚皮舞  。
请问我跨那边肉很多 跳肚皮舞能瘦跨吗?
你们每星期上几次课呢
我下午的时间可以去 ...
灌篮小黑 发表于 25-5-2010 02:48

跳舞会调整你的体型,如果多跳,一定会瘦得。老师最近要出国演出了,所以最近停课一个半月~ 不好意思了。。。7月19日才再开课。

有没有近choa chu kang一点的地方?有没有平时上午下午的肚皮舞课程?

HELLO,LILY   我是上晚班的,就拜一拜二全天休息,不知道有没有下午的课程啊,还有,我是在北部的。这边有教室吗?

呵呵,等你从国外回来可以安排我试课吗?期待中。。。     Crystal

心向往之。。。可是俺的骨头过硬,筋相当的不软,不知道是不适合学习啊。。。

how much for one lesson or one time?

好喜欢,好喜欢,前几天看那个电影,忽然就喜欢上肚皮舞了,衣服也好漂亮

不是有瑜伽的吗?

想学啊。。。没勇气。。

发表回复