新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

[讨论]在新加坡自己办一个交易网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

专门做这样的交易网站在新加坡没什么市场,地方太小.

收费制在新加坡肯定不可行.比较新加坡EBAY和YAHOO AUCTION的人气你就知道了.

如果做大了,会员制还有机会,HARDWAREZONE可以借鉴.

没有稳定的投资背景,基本上不鼓励这么做,撑不久的.慎重!

小狮租房
既要投入金钱又要投入时间,我想感兴趣的人不多,除非用一个免费网站培养了知名度在进行这个设想或许有发展。

哇塞 这个网站强  竟然有屏蔽其他网站的功能。

恩.............同感~

我看了,感觉不怎么样...真的,觉得很不规划,很乱.................还没有狮城的好呢!

谢谢大家了,请大家继续踊跃投票,这次投票对我来说很重要呢^^
谢谢............................鞠躬ING[em04]

找不到服务器.................................???

我很多朋友都没打开...............

[em03]

我会把主机设在中国,服务的内容也面向中国内地初步设想提取利润的0.5%

利润不是很多,几乎就是免费的.

[em04]而且内部设论坛,还有一些下载,可以赚充分的点击率,现在只是想了解一下大概的人数,人数够的话钱就不会亏!

或者会考虑一下先设免费的.

[em05]

......................顶上来

发现3天不上网......自己的帖子都找不到了呵呵^^

[em04]

绝对的支持

发表回复