新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 20# liying731

那你就推荐一下猫咪吧

小狮租房
狗粮:timberwolf的羊苹果的,适合需要高蛋白的运动型犬。
防虫:frontline。
抗过敏:dermatrix。坚持吃了 ...
esarwang 发表于 25-2-2010 18:04

你家狗狗几岁了? 不是据说狗狗不能太太太补钙的嘛,我家KK是吃到八个月的时候停的~晕,害我还把一大半的钙粉给丢掉了

补钙的目的是因为GG年纪大了,在运动过程中,钙质会流失,特别是中大型犬,不补钙的话,到了他们5岁,6岁以后,因为体型太庞大,而导致后肢无力,  发表于 半年前
呵呵.你好像补反了,一般是1岁之前,要补大量的蛋白粉,之前那贴提到的海藻芬,有帮助GG骨头/体格发育,强壮.但过了1岁后,要补钙了,少用或停用蛋白粉  发表于 半年前

回复  esarwang

呵呵,你跟我用的好些都一样!
   狗粮,防虫,补钙,和罐头---全部一样哦 ...
[color=#****][/url]

嘿嘿,人家是运动型犬所以吃的是高蛋白的狗粮哦~krisy那么小只,太补了啦

回复 23# 慕容竹宁

小肥妹一只!没办法,吃习惯了

回复 19# esther001

这叫什么来着。。。。缘分啊!
哈哈!

回复 22# 慕容竹宁

我家狗狗还有2个月3岁了。
不能多补钙是对的,可我家狗是哈士奇,运动型的狗,补钙是必须的。
这个补多少,我看是要根据狗的品种来定的。
你的狗狗要是小型犬,就不需要像我家的那么补,但也要吃几个月停1个月,再吃几个月,再停一个月的这么吃。

回复 26# esarwang

我就是觉得krisy 该减肥了,过个年就胖好多。。。吃榴莲吃的。。。跟着GG改善伙食了

没有别的好介绍了?

大家看帖回帖好习惯哟~~~东部的我推荐PP购物中心那里下面的AJISON拉面,有外面的椅子可以带狗狗吃饭,旁边就是pet lover,可以给宝宝进货,一起吃饭,然后走路去海边溜溜。。。

什么能增胖的·········?

蛋白粉!!!!!1岁之前补.....  发表于 半年前

发表回复