新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 30# 小~艾~

你看看esther的代养日记---马尔基斯GG,照那个方法一天2顿,肯定胖。主要是狗狗的饭要够好吃,运动量够,否则不饿就不会多吃了。。。。先运动后吃饭!先让他看你吃再喂他吃,这样他有胃口。

小狮租房
我家的熙熙(小马)现在5个多月大了,我还是每天吃三餐呢。早晚个2汤匙,中午1汤匙。会不会吃太多了啊。。?????????????????????????????????。。。而且我发觉我家熙熙还对海鲜过敏。。耳朵那的皮肤有点粗粗的。后来没给他吃带鱼皮的那种零食。竟然好了。。

回复 32# T兔兔

小狗吃3顿还好啊。。。而且一汤匙也没多少

回复 34# Shania0603

小狗吃鱼油可以更聪明。想当初牛牛小时候我就给他吃。现在他的孩子5快也正吃着
我买的不是fish for dog,好像名字是nature's logic。。。没记错的话。价钱更公道。而且是比三文鱼DHA含量更高的撒丁鱼油。
鼻子不黑有两个办法,多带出去晒太阳,或是吃海藻粉。不一定能马上有效,但是会有些帮助。
海藻粉推荐黄色盒子的海藻钙粉。里面有海藻,微量元素及钙,简直太适合幼犬了。名字一下子忘了,不过很好找,记得是黄色盒子的。

回复 35# boiboi

嘿嘿,说得好!

回复 37# Shania0603

因人而异。照理来说应该是够了。是我的话会再给他再补一点点(只是小狗时期),因为1岁以下是大脑发育期嘛。

其实个人意见,狗狗没有各种敏感问题的话并不一定非要fish 4 dogs。
这个牌子的东东把主要成分锁定在鱼肉,其他牌子有的别的成分他大部分都弃用。主要目的是防止那些不知名的成分致敏感。
所以,对于完全没有敏感问题(皮肤敏感,肠胃敏感等等)的狗狗,我觉得其他牌子的营养更完整,更丰富,而且价钱也相对便宜些。
可以考虑wellness的狗粮或是nutragold的puppy small bite,另加海藻粉和鱼油。

希望能帮到你。

回复  boiboi

嘿嘿,说得好!
esther001 发表于 18-3-2010 21:37

我再接再厉~~~

我想知道。。。吃什么能让我的TOYPOODLE 毛毛颜色变深一点?

回复 41# missfiona

这个嘛,如果有人告诉你有这个东西一定是骗你的

回复  missfiona

这个嘛,如果有人告诉你有这个东西一定是骗你的
boiboi 发表于 19-3-2010 14:00

哈哈~我儿子的女朋友的麻麻告诉我说吃胡萝卜和南瓜~~~

哈哈..这帖里啥问题都有!您家宝贝的问题,最快的方式是:染发!!!吃的好一些,比如蛋白粉,鱼肝油,可以增加毛的光亮度,至于是否可以变黑,那就不清楚了...  发表于 半年前

发表回复