新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisysue1123

Apple Pet, 芽笼宠物店正式对外开放啦(图片更新啦)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
要想要养好自己的狗...就必须要找专业的宠物店...楼主的宠物知识超丰富的...她总会给你最好的建议...而且对狗狗也超好的...我狗在他那里寄养过2个星期...太专业了...比送去酒店还好...亚龙的朋友幸福了...哈哈

小狮租房
回复 39# 杜紫藤

不好意思哦,正好发你消息被人看到了,已经被定掉了

謝謝大家支持...有做得不好的地方還請大家多多指教...

:)

回复 42# daisysue1123

那什么时候还有呢,我想给我的狗狗买呢

回复 45# 杜紫藤

你可以问问angel,她们店里应该会进的

回复 9# daisysue1123

我家就住40巷  好近啊 有卖龟食的吗? 有的话以后就不用大老远去其他地方买了

回复 47# PatriciaChoi

我好像没看到龟食,你可以打个电话去问问看哈

龜食暫時沒有耶...但如果有亞龍的朋友需要我們可以進貨喔..請問是哪個牌子的呢?

今天下午和朋友带灰灰去剃毛了~~哇哈哈,剃完那小脸可像小哈了~~
感觉不错,店主人很好,店里也很干净~
买了件小衣服,哈哈我和朋友都很喜欢的,只可惜没有大号給灰灰穿了~仅此一件~~
就是照片上第一排的最后一件小毛衫啦,晚上空调房里睡觉穿~
不错的~

发表回复