新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisysue1123

Apple Pet, 芽笼宠物店正式对外开放啦(图片更新啦)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈那只白贵宾是萱萱~

小狮租房
认识的哦。。。
回复 51# 仙妮亚

哈哈,那个本来我要买走的,但是太小了,嘿嘿
我家的把毛全剃光了,现在像个小鹿,嘿嘿
回复 50# 曼卡

新加坡有狗市场吗???

什么意思?你是说卖狗狗的地方吗?巴西立?
还是说做宠物生意,有没有市场?这个就不晓得了,但是看到她家两条宝贝整天和她们在一起,很开心。。。
回复 54# APPLE19831202

回复 42# daisysue1123

那麻烦问下你,还会有吗?我找了好久都没有呢

回复 56# 杜紫藤

apple店里应该会进的,其实狗狗并不一定会喜欢在下雨天穿雨衣的,我们家的每次下雨都不要沾地,给她穿了雨衣,像要了她命的不肯走

我记得那边以前就有一家宠物店吧,你给顶下了?
我以前住30巷对面的诗雅园,经常去的

不是我哈,是我朋友,帮她做做宣传的
回复 58#

雨衣目前沒有貨喔...可能得要等到下個月...實在不好意思喔!

发表回复