新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 甲乙丙丁。

今天给乐乐办理身份(关于狗证问题可以进来提问)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我家狗狗有芯片了
针也打了
貌似说1岁的时候还要打一针是吗?
我家狗狗8个月了
不太明白狗证是干什么用的,芯片不是狗证吗?
办狗证要带狗狗去吗?

小狮租房
回复 6# 甲乙丙丁。

如此顽皮应该是跟他爹学的 哈哈

我想问 我家的是在狗场就注射好芯片了 那芯片的地址是狗场的吗? 我们现在办了狗证地址是我们现在住的地方的 那到底按照哪个啊。。

回复 13# sze2

只打完2针也是可以的,主要是看芯片。狗证最主要就好像人有个身份,注册。然后回国的时候需要用到。其实好多人也是没有办理,等要带狗狗回国的时候才去办。芯片不是狗证,办狗证不需要带狗狗去。

回复 14# 米小兔

地址是跟着狗证走的。而且地址也是可以更改的,更改时去AVA就可以。其实主要是狗狗主人的名字比较重要啦

重要问题!!AVA在哪???

还有芯片是干嘛用的?是跟狗证分开办理的不?

还有,要什么条件才可以办?

原来你全回答了。。我都没看清。。。不好意思

回复 20# s.youyou

哈哈哈,你太搞笑了

狗证办好了。主人的名字如果是我男朋友。那我可以带它回国么?~还是一定要我男朋友带回国呢~?

发表回复