新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 甲乙丙丁。

今天给乐乐办理身份(关于狗证问题可以进来提问)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 22# yoko、baby

这个我不是很清楚,需要的话你可以打电话去询问一下。我觉得狗证上是谁的名字就应该谁带回去吧

小狮租房
你好楼主,,,,我正在为买狗狗做打算,为了负责所以决定一切问清楚,,,看你的帖子上写到,不一定需要房屋合同,,只要有水电费或者网络费用的账单就可以?。。。。这个是不是真的,,因为,,我们的合同上是写着不能养狗的,,,但是楼里很多家都有狗狗的,,所以应该是可以养狗,,就是管理处可能睁一只眼闭一只眼那种吧,,,

所以我在想如果可以我就不出示合同什么的只拿网络账单什么的,,,主要就是想确定一下,,万一到时候办不了什么的,,会很麻烦,,毕竟肯定要带回国的,,

帖子时间有点长,,如果楼主看见,期望帮忙回答一下,,多谢啦,,多谢。。:lol

请问需要预约吗?

LZ你好 狗狗几个月可以打芯片呢
打芯片费用多少

我的狗狗在中国,想把他带过来新加坡,请问你知道具体流程吗?谢谢啦。

楼主,你好,我想咨询下,如何办理从中国到新加坡的狗狗的托运?都需要什么手续?
我现在人还没有在新加坡,打算2月底左右过去新加坡(第一次去),并打算工作在那里。
现在很头疼我家狗狗的归宿问题,很希望将他一同带过去~
谢谢~

请问新加坡养狗一定要办户口吗?我是学生想要养一只狗,他的花费一个月大约多少钱啊?

如果跟家人住租来的房子,该怎么办呢?

yangxiaoxi0903 发表于 20-12-2011 01:18
你好楼主,,,,我正在为买狗狗做打算,为了负责所以决定一切问清楚,,,看你的帖子上写到,不一定需要房 ...

如果你合同上写着不能养,最好还是不要冒险的好,房东反对的话你很被动

我发不了贴,一直有问题也没人帮我回答。楼主,我的房子是屋主通过中介出租,事实上不可以出租,所以他让我不要用这个地址给狗狗办狗证,我应该怎么办好呢?用别人的地址办理可以吗??

发表回复