新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

?我要买各种面膜,大家推荐一下吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

皮肤有点油,T区经常容易起豆子,但不是特别严重的那种,我比较不台清楚布膜还有GEL状的,以前只是用泥的。

就是清洁补水之类的,不想要美白的,

有什么好介绍吗各位?

突然想每天敷脸。

[em05]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

哪种牌子的哪种绿泥比较好啊。。。从没用过,想试一下

豆乳的有不是美白,单纯保湿的一片式。

borghese的绿泥 已经用第2罐了 作为单纯的清洁面膜 真的是很不错的 宝贝的介绍总是那么优 哈哈

然后 SK2护肤面膜 虽然比较贵 可是我觉得很值啊 一张的精华液有好多 所以我一般第一次用的时候隔着袋子挤掉一些 然后再拿出来敷脸 那些剩下的精华液 连同袋袋 可以密封好放冰箱 隔天也可以拿来用 我试过用纸膜去泡 可是那个比较稠 泡不大开的 所以我直接拿精华液涂在脸上 一包可以用3,4 次 呵呵

jurlique的渗透面膜 我也说不上来什么大效果 反正无聊的时候 或想起来就用用

推荐品木宣言的泥娃娃面膜和奇迹面膜........这两个面膜都是它们家的明星产品.......

如果想要比较平价的一点面膜......BODY SHOP的HONEY &CAT 3-IN-1 SCRUB MASK也很赞~~~~又清洁又保湿,很多论坛的MM都赞过

还有呢?MM门还有什么看家宝

麦色皮肤很性感呢。。。所以要黑下去

[em02]

好,那就去买绿泥,大概多少钱呢?

还有最近出了一种粉红泥,borghese也是这个牌子。干什么用的,看起来很诱人

绿泥适合偏油性的皮肤

我买的时候212g装的是63 500g的原价好象是90多吧 不过有时会有打折的 那时侯买比较划算吧

我这里的绿泥是212g=$48。。。500g=$70~~~

如果mm需要,可以和我买哦。。悄悄话联系~~~

h20的产品也有~~~[em07][em07][em07]

发表回复