新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 花妖精

?我要买各种面膜,大家推荐一下吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用维维安在2005-4-18 20:25:04的发言:

欧舒丹蜂蜜舒缓面膜阿

这个多少钱啊???

小狮租房
以下是引用蕾蕾抱抱在2005-4-17 3:40:58的发言:

绿泥好。

如果想用纸膜的话去试试BASIC BEAUTY的一个控油补水的面膜。现在PROMOTION。很便宜的。7块9一盒5片。纸的不用每天用的。一个礼拜用个两三天,不一样的种类的就可以了。。

一般一片式的面膜都是补水美白的。我也是不想要美白。都找不到不要美白的呢。。。唉。。。。

BASIC BEAUTY 这间店在哪啊?我听说他家的海藻面膜不错,可能mm 说得也是这个面膜

JURLIQUE的胶员面膜

BENEFIT的HI!NEIGHBOUR!粉红色的面膜(消除疲劳;,镇定的)

H2O的海洋面膜(清洁的)

FANCL的充电面膜(补水去S皮的)

DR.SHA的红酒面膜(补水的)

avene的 smoothing mask(补水的)

补水:碧欧泉排毒补水面膜(补水超赞)、

支持支持~~~~

[em02][em02]

碧欧泉排毒补水面膜

听mm们这么赞,我也好想试试 啊

红酒面膜MM用过么?真的那么好用么?

BASIC BEAUTY 在  BUGIS还有乌节路的HMV有.........

以下是引用不曾忘记在2005-4-18 20:33:08的发言: 这一罐多少钱....适合混合性皮肤吗

大概45块左右。混合性的可以阿

有一些豆豆,但不严重,黑头较多,油性皮肤,用什么面膜?

PS:蜂蜜面膜主要是消除疲劳和镇定的,保湿是有些JMS用下来的效果感觉保湿不错,但是部分JMS用下来也一般,因为其实他不主治那个

发表回复