新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

【公告】分类广告版区最新修改,修改回帖数量(12月12日)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持版主!广纳良言~!:victory:

小狮租房
notop 发表于 13-12-2010 18:16
在编辑帖子的情况下,可以删除自己的帖子。在右上角。

管理员,删贴的按键到底在哪里?我在“右上角”看了半天,还是没有找到。

回复 asonecorp 的帖子

你的帖子下面是不是有回复贴?如果有回复贴是删除不了的。
只可以删除没有回复贴的主题帖。
你可以把内容改空就好了,写个123,说卖掉了之类的。

回复 notop 的帖子

对,下面有回复贴。这么说只要有人回复,我就不能删除帖子。明白了。

f我晕 一天就让回复帖子24条 还让不让人活了???:@ 这论坛怎么越改越完蛋!!

顶贴不懈 发表于 15-12-2010 12:12
以前不是好好的吗?这样限制来限制去,论坛的浏览量大大下跌啊!!!你把顶贴鸡封了不就好了么?以前论坛的 ...

那我问你,只有那些人天天在那里雇人顶贴,用机器顶贴,没有人看,你认为有效果吗?那我宁愿不要这样的人气,我要的人气是要有实用价值的人气,不是这样虚的。
你又知道我们办公室,包括我手机,每天要接到多少普通客户的投诉电话吗?你可知道这里面有80%的电话是关于单间搭房的?所有的的反映都是一样的,单间搭房那叫一个乱,找房子不方便,看了10页还是那几个人的房子,排前面的总是那几个人。
我始终认为,单间搭房是一个实用的广告版块,不是一个交流版块,限制为目前的这个主题数和回帖数是绝对足够普通用户的需求的,当然,二房东和专业顶贴人员就满足不了了。
对于二房东和中介,我们会做进一步的改进,以满足这群人的需求,敬请期待。

fsljilin05 发表于 15-12-2010 11:26
f我晕 一天就让回复帖子24条 还让不让人活了??? 这论坛怎么越改越完蛋!! ...

我看了你的发帖,你就一套房子,白天来,每个小时顶个2-3次,足够了。
另外一个卖手机的帖子,是另外的24个回复贴,和你的房子不冲突。

发表回复