新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

【公告】分类广告版区最新修改,修改回帖数量(12月12日)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
申请置顶邮箱没人回电话没人接 不顶贴怎么办? 我们也是人,每十分钟甚至上着课还惦记着要顶帖也累,不都是为了有人能看见么?现在最重要的几个广告版块哪个不是十分钟就翻出一页,一个小时顶一次那帖子至少要在12页以后了,请问谁能翻到那么往后?我不支持顶贴鸡的存在,影响我们正常良性竞争了,但是也可以不要那么武断么?比如一个小时内最多顶五贴或者怎样的不好么?谁都不是24小时挂在网上的,一个小时一贴我们的店铺流量怎么办?管理员可不可以除了置顶以外出个别的规定,比如不在板块置顶,允许按大广告贴计算,XX小时可以顶XX贴,收取广告费也好怎样也好,总比这样一竿子打翻一船好吧。

管理员你好,传照片要传进去个人空间相册才可以上传,这个虽然麻烦,但是可以操作,只是怎么删除以前的照片呢?这个我下架的衣服都没法删除了

大哥,能不能设置个可以自己删帖的选项?这样自己没用的或者手一滑发多的帖就可以快速删除,也不用管理员麻烦了。还有,为什么不可以按一个小时2帖算。这样有的侯在线上的用户只能干等,不在的有的看帖的有东西要问又不在,那那些没人在线的帖靠前又有什么用?希望可以参考一下我的建议

大大能列出个不良信息汇总么? 不知道是系统BUG还是什么原因, 总不让改贴子了, 说有不良信息不让发布!!!??? 检查了很多遍,删掉了所有的字都不管用! 可怜我码了好几个小时啊!! 这样对论坛繁荣也不会有帮助的吧!!! 大多数混论坛的卖家都不会是坏人我觉得, 所以希望大大能给了明示, 什么不能我就尽量避免, 谢谢!!

”恢复顶贴排列制度“我喜欢,
但是“24个回复贴”有些少了,
可以多一倍就好了,
谢谢管理员,您辛苦了。:victory:

爱我所爱1 发表于 12-12-2010 21:42
申请置顶邮箱没人回电话没人接 不顶贴怎么办? 我们也是人,每十分钟甚至上着课还惦记着要顶帖也累,不都是 ...

不好意思,我们每天晚上都工作到很晚,上午起的比较晚,一般情况下请于下午和晚上打电话联系。
另外,每天顶24贴不是一个小时一个顶贴,您可以合理分配你在线的时间,你一个小时内把24贴顶完也行。

woolou 发表于 13-12-2010 12:45
大哥,能不能设置个可以自己删帖的选项?这样自己没用的或者手一滑发多的帖就可以快速删除,也不用管理员麻 ...

在编辑帖子的情况下,可以删除自己的帖子。在右上角。

hi_hi2010 发表于 13-12-2010 14:16
大大能列出个不良信息汇总么? 不知道是系统BUG还是什么原因, 总不让改贴子了, 说有不良信息不让发布!!!???  ...

这个有好几万条。。。。没法一一列出。。。。国家规定。。。。。
编辑帖子的时候系统会自动保存的,你可以使用恢复数据,来恢复你之前码的字,不需要重新码的。。。

回复 notop 的帖子

好像之前是不能的。。呵呵,我out了

发表回复