新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

团购 benefit 贝玲妃 美国官网

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

flystar
蒲公英粉
thatgal
benetint

rmrwendy
猪油膏
high beem

Elisa
finding mr.bright

亲亲宝贝
猪油膏

亲们  已经到了哦~  哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

不是international ship 吗?

就用过他的猪油膏 感觉还不错 还有什么是比较推荐的呢

flystar 发表于 8-8-2011 15:54
亲,他的那个免运费是指美国境内~~~

50几块以内是美国 内免邮
115美元  就是 全世界都免邮了!~
要不我为什么要招人团购 凑115美元啊!~

xiaojuan_511 发表于 11-8-2011 22:03
就用过他的猪油膏 感觉还不错 还有什么是比较推荐的呢

我想买那个high beem   用来highlight皮肤  会看起来很有立体感的~

还有that gal 打底的 说是能提亮肤色   
还有反恐精英

不过我都没用过  不知道到底怎么样

你用猪油膏觉得好吗?我在犹豫要不要买~

rmrwendy 发表于 15-8-2011 01:05
我想买那个high beem   用来highlight皮肤  会看起来很有立体感的~

还有that gal 打底的 说是能提亮肤色 ...

遮瑕方面不是太好 看上去涂没涂差不多 不过控油是真的很好哦

xiaojuan_511 发表于 15-8-2011 01:12
遮瑕方面不是太好 看上去涂没涂差不多 不过控油是真的很好哦

奥~
我主要是要提亮肤色和遮瑕~那就暂时不考虑猪油膏了~

亲你要买什么别的吗?我们一起买~
比专柜便宜很多呢!~

rmrwendy 发表于 15-8-2011 01:20
奥~
我主要是要提亮肤色和遮瑕~那就暂时不考虑猪油膏了~

我再看看吧 最近买的也不缺什么的

发表回复