新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rmrwendy

团购 benefit 贝玲妃 美国官网

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Levina. 发表于 30-8-2011 13:03
现在还能定吗?

这次是不行了诶。因为我们的东西都快到了~
不如你再发个帖子问问把,应该还有很多人要买呢~

小狮租房
我上次自己买了130的单,早知道也上来团了。其实只有2样自己想要的。团购真好。

亲爱宝贝 发表于 18-8-2011 14:59
正好找人凑团呢,我要一个猪油膏Dr feelgood. 谢谢

大家可以上DHL的网站查一下我们的东西到哪里了
tracking number : GM605112952000005224

DHL的tracking No.不是10位数吗?  发表于 半年前

现在还能定吗?能订的话,请站内短信告知

rmrwendy 发表于 3-9-2011 18:22
大家可以上DHL的网站查一下我们的东西到哪里了
tracking number : GM605112952000005224
...

不知道你说的十位数是邮到哪里哦?~

我用这个是查到了~
你要是不急,就等到了  我再通知你把~  
现在莫名其妙到德国了!~

美眉,我不急的,等你的通知。谢谢。  发表于 半年前

如果再团请站内告知,我要猪油膏

亲爱宝贝 发表于 18-8-2011 14:59
正好找人凑团呢,我要一个猪油膏Dr feelgood. 谢谢

亲,你的猪油膏已经到了~哪天有空?

谢谢,拿到了。,你家那里到处是单行线迷路好多次啊。  发表于 半年前

怎么购啊?

QQ 405392492

还找吗?我要猪油膏

发表回复