新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吉他打印机相机电脑桌收纳盒。。各种杂物。...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

临时要回国,大甩卖啊啊啊啊 啊啊啊啊!!!!!!!!!!求收留,求扩散!!!!!
HP: (bukit batok MRT, only SMS,thanks)

1,2,3,4

1,2,3,4

1,柯达数码变焦相机,水晶镜头,35新。
2,可夹式台灯,灯泡是新的,3新。
3,Maestro吉他,音色很好,300新入手,现急需转让,150新。-------------已出。
4,三星镭射打印机,墨盒刚换不久,送一盒A4纸,40新(ps:11号之后可取)-------------已出。

5,6,7,8

5,6,7,8

5,九阳榨汁机,九成九新,榨果汁打豆浆,20新。
6,笔记本电脑散热板,USB接口,两风扇,5新。-------------已出。
7,全新御泥坊清爽矿物泥浆面膜,好口碑,8新。
8,竹子凉席,5新。

9,10,11,12

9,10,11,12

9,便携式可充LED电台灯,3新。
10,木质可折叠多功能电脑桌,斜度可调,附带小抽屉,桌脚可弯,10新。-------------已出。
11,全新fair price红酒开瓶器,3新。
12,针线盒,1新。

13,14,15,16

13,14,15,16

13,公牛接线板,3新。
14,全新单肩小包,原价15,现5新。
15,全新两个小锅,一起3新。
16,微波炉饭盒,1新。

17,18,19,20

17,18,19,20

17,实用双层可拆收纳架,每个35cm宽,20cm高,一起2新。
18,超大收纳盒,有两个,每个2新。-------------已出。
19,20,收纳盒,两个一起1新。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
打印是用墨盒的吗?诚心收,最低多少钱?可以复印,扫描吗?

465492102 发表于 1-4-2012 02:27
打印是用墨盒的吗?诚心收,最低多少钱?可以复印,扫描吗?

镭射芯,只可打印黑白,不可复印,不可扫描。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要两个小锅和面膜,请问你在哪里?电话?

。。。吉他 能便宜不 ?诚心买 。。。

爱情傻瓜偶 发表于 1-4-2012 08:55
。。。吉他 能便宜不 ?诚心买 。。。

可小刀,你出多少?

jeolane200820 发表于 1-4-2012 10:46
可小刀,你出多少?

。。。100

NANA725 发表于 1-4-2012 11:08
电话也没得、、

不好意思,刚刚贴了电话。

爱情傻瓜偶 发表于 1-4-2012 11:00
。。。100

最低130吧,不好意思。

youaiyun 发表于 1-4-2012 07:12
我要两个小锅和面膜,请问你在哪里?电话?

你好,我重新贴了电话跟地址。

发表回复