新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jeolane200820

吉他打印机相机电脑桌收纳盒。。各种杂物。...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
youaiyun 发表于 1-4-2012 07:12
我要两个小锅和面膜,请问你在哪里?电话?

你好,我重新贴了电话跟地址。

小狮租房
jeolane200820 发表于 1-4-2012 11:20
最低130吧,不好意思。

。。。可以预留到星期三吗 ?因为星期三我才发工资啊 。。。

爱情傻瓜偶 发表于 1-4-2012 11:28
。。。可以预留到星期三吗 ?因为星期三我才发工资啊 。。。

没问题,你到时候联系我就行。

jeolane200820 发表于 1-4-2012 23:27
没问题,你到时候联系我就行。

。。。留下联系方式。。。

我想买电脑桌.可以打给我

爱情傻瓜偶 发表于 2-4-2012 08:22
。。。留下联系方式。。。

额,一楼我写了电话跟地址啊~~~~

jeolane200820 发表于 2-4-2012 13:17
额,一楼我写了电话跟地址啊~~~~

。。。如果可以的话顺便传授一下简单的乐理识谱指法等等嘛 。。。不胜感激 。。。

Maestro吉他,音色很好,300新入手,现急需转让,150新。-------------已出。
?????

爱情傻瓜偶 发表于 4-4-2012 16:17
Maestro吉他,音色很好,300新入手,现急需转让,150新。-------------已出。
????? ...

你不是预定了么?当然要改成“已出”啊~~~~~

13跟14还有吗  诚心要 电话联系

发表回复