新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我觉得还是快捷酒店萌
客栈啊民宿那种最多住一晚上体验一下就行了 性价比不高

困死了。到家了。

小狮租房
都是客栈@@好像也不是民宿…………
总之看照片每间图片都比较有当地特色v( ̄- ̄)v

没人来看房的话快去睡一会儿吧︶ε╰✿

等下来个看房纸的。
晚上还有一个T^T

没的补觉了。

但是要是有人决定住,那也值得了。

看了就签了吧机油们!!!!!!!!!!!!!!!

吃喜酒的都回来了……太早了吧……

刚才来个看房的妹纸,个子好高〒▽〒 救命。

睡醒了= =。

刚接到短信说今晚的看房cancel了。因为那个妹纸的课下太晚=。=
大家欲购从速呗,价格好商量。

从来木有喝过清酒……
特么有点晕= =。才15度。。180ml....

求陪同喝大酒。。。

群基喝〒▽〒
喝喝喝〒▽〒

这么好的房子这么好的妹子你们都不要你们到底要什么!!!!!!!!!!!!!!!!

我在看记录片 旅行到宇宙边缘〒▽〒

发表回复