新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

【作为前楼主的朋友,真心希望这次不要再湖绿了。每个人只身在外也都不容易,突发事件确实避免不了,但也请别反复。如果您就是为了多个朋友,我们当然欢迎,加Q或者短信的时候请提前说清。】

以下是正经广告v( ̄- ̄)v
↓↓↓           ↓↓↓

去年差不多的时间我登过一个类似的招租帖子,其实是同一个房子甚至同一间来的=w=
但是因为妹纸要换学校了所以要换住所,房子空了下来继续寻求新房客。

简约版广告→

3+1近Kovan地铁组屋,HougangAve1大牌236,【主人房求招新房客】
家私齐全冷气无线网云云。无房东可大小煮。
Comeon就是要入得卧房进得了厨房当的了小清新做不成女流氓【喂】。
已住四位皆有爱学生,欢迎来搞【←你正经一点好不好】,男女不限,可住1~2人。
五月初入住。

繁杂坑爹版广告→

组屋。无房东非中介(- -这样的简介能是中介么Orz。三室一厅大厨房。
已住四位皆学生。要妹子有妹子要御姐有御姐要二货有二货【你滚啦!
性格百搭不傲娇(?),好相处v( ̄- ̄)v
可以feel free各种交流唱片党,美剧各种综艺党,演唱会爱好者,但终归是穷学生要生计T_T
【所以可以偶尔相约去看个电影啊看个演唱会啊什么的←谁要跟你一起啊喂(-┏)
本人是学古典音乐的学校经常会有演出之类的可以邀请你们免费欣赏【喂……

正色。

主人房招租。可住1~2人(建议两人吧,这样水电费和房租都会相对低一点)。朋友啊情侣啊好基友啊【喂】都可以。
只要有礼貌爱干净好相处都可以嘿嘿。当然你沉默寡言不善交际也没有问题﹁_﹁。

空调洗衣机冰箱也不用说必须有厨具也没问题的说。

此组屋不算很新但是居住者有爱才是真绝色你开心了可以换换窗帘布整整各种蛋疼装饰神马的,养养植物贴个海报orzzzz。
其实是希望住进来一个朋友,而不是尴尬监介的房东房客关系。

可以煮,厨房很大很美好。适合您欢乐地发挥厨艺= v =。
客厅也不小,依旧很空TvT穷学生没时间没闲钱往里扔杂物。
但是空,意味着可以有……创造力【←= =

Hougang Ave1大牌236号。

最靠近Kovan MRT快步走七八分钟(咦..快步走?其实还可以更快,或者更慢- -
如果你不愿意走的话,楼下就有112,,113直达Kovan地铁站门口v( ̄- ̄)v,地铁站门口车次更多选择更多欢笑……||||
附近食阁麦当劳五分钟走到,前后方向两个菜市场很方便。7-11亦是不远处。
KovanMrt站上面那个heartland mall里coldstorage popular watsons各种有。

长短期皆可(最好是至少住三个月这样吧,不然你搬来搬去大家都好麻烦的)。
五月初入住。

价格可商。

就算你不住我们的房子,之前交流交流,以后还交流交流,也是没问题的=W=
毕竟在国外,多一个朋友多一条路嘛^^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发╰(*°▽°*)╯
居然湖绿掉了|||都以为这事就定了的
前楼主如此有爱居然能被湖绿掉﹁_﹁
于是继续摇旗呐喊希望同样有爱的妹子汉子来合租哟v( ̄- ̄)v
诶我的验证码一直都通过不了很那啥疼啊!

就当浪费几天时间了╰_╯
真是伤感情…………不过不可抗因素(希望是真的不可抗 也没办法= =

应该想点儿什么办法弥补下损失呢……██ _, ██

楼上的准受星不如你献歌一曲来治愈吧v( ̄- ̄)v
要是这种理由是瞎掰的话实在太那啥了OJZ 虽然本来也够那啥了﹁_﹁
其实我是来试验证码的╰(*°▽°*)╯

没有最瞎掰只有更瞎掰v( ̄- ̄)v

下面有一点冷场我来表演一个节目…………(〒▽〒好想念锣鼓巷里二人刷啊有木有

受星明天有些…………啊啊啊啊哦啊啊啊啊哦咦…………希望明天的面改能顺利然后就和好室友去吃王子牛蛙╰(*°▽°*)╯

节目演完了(鞠躬       ↑           节目            ↑

楼上两位聊得好开心呢。

TAT原楼主回来了好困。明天九点的课好销魂。还有presentation,还有1400词 【我今天写了100词我会到处乱说吗!

但是,
每一次都被骗真的很无奈。

那不是因为你没回来嘛o(*////~////*)q

什么你果真只写了100词你个拖延症重症患者!!!!

突然想到了一句话(-┏)
【流水的骗子,铁打的楼主。】
…………………………………………………………………………我错了再见

我才没有觉得受星那一堆恩恩啊啊哦哦可YD了﹁_﹁
恭迎原楼主回宫v( ̄- ̄)v
既然早课什么的他奶就赶紧洗洗睡吧不过作为拖延症患者我应该不指望你早睡﹁_﹁
骗人的人都不是好人o( ̄ヘ ̄o#)
还以为这个小哥多不错的o( ̄ヘ ̄o#)
都是轻薄的假象o( ̄ヘ ̄o#)
我才不告诉你们我刚刚验证回答100除以50我写了20呢o( ̄ヘ ̄o#)

哈哈哈哈哈哈哈哈= =。被人看到了多不好。

Anyhow~

希望住进来的都是有爱的人啊。
不管如何,真诚待人总是好的。

轻薄的假象哈哈哈哈哈哈和……

【我才不告诉你们我刚刚验证回答100除以50我写了20呢o( ̄ヘ ̄o#)】
我才不会笑话你呢【真挚脸】

诶,我今天要写够三百词再睡觉【←说得跟多少似的,〒▽〒可是很难写啊WTF。

发表回复