新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

mo宝满月纪念~~(不在这里卖狗)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.15我家宝贝kimomo剖腹生下7小宝,感谢老天眷顾宝宝们都很健康,并且正在健康的茁壮长大了。已经要一个月了,我的任务是好好照顾他们,每天记录着他们的成长。
现在我要得瑟一下我家宝宝的成长记录只是为了给那些关心我们的童鞋看看我们,这不是卖狗贴哦。
IMG_4667.JPG IMG_4724.JPG IMG_5032.JPG IMG_5110.JPG IMG_5113.JPG IMG_5196.JPG IMG_5203.JPG IMG_5228.JPG IMG_5230.JPG
这就是我们家宝宝从出生,没开眼,开眼,长毛的过程。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

so cute.

太耐人了~~好可爱啊

看那张狗妈妈看着小狗的表情,母爱啊:P:P

ahfong202 发表于 13-4-2012 10:47
你的是mini poodle 而不是玩具贵宾对吗? 玩具贵宾生很少的。你的应该有5到9公斤? ...

我家的是mini,第一次也是唯一的一次生,6kg左右,医生也很惊讶我们会生那么多。我也有看到过玩具生6只的。

元元妈 发表于 13-4-2012 10:52
看那张狗妈妈看着小狗的表情,母爱啊

恩恩。。那一刻我看得都好感动,才会拍下来纪念的,那个毛毯是momo拱起来的,是她自己把宝宝给围起来的呢。那一刻我真正明白母爱是天性,是很伟大的爱。

是啊,看她那小样,让我不禁想起生我家宝宝那时的感觉

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
太可爱了,恭喜恭喜!狗狗刨复产后,还能再生育吗?跟人一样不?

这两天一直在想你家宝宝呢,想你也是忙,照顾这么多宝宝没时间呀。今天看到它们,真是好高兴呀。可爱的宝宝们

发表回复