新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

mo宝满月纪念~~(不在这里卖狗)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想知道她老公是谁。。这么猛。。恭喜哈~:lol

小狮租房
7小宝宝很难记, 使用7彩颜色丝带?

安妮89 发表于 13-4-2012 13:27
7小宝宝很难记, 使用7彩颜色丝带?

7个一样颜色的宝宝比较难记,这样可以区分

pantao 发表于 13-4-2012 13:17
我想知道她老公是谁。。这么猛。。恭喜哈~

我知道7只都要哭了

Enya224 发表于 13-4-2012 12:08
太可爱了,恭喜恭喜!狗狗刨复产后,还能再生育吗?跟人一样不?

这个我也不知道诶,也没问,我们本来是抱着想要momo生个老二陪她的,没想到那么多,她又不生,怕有以外才剖的。
生完以后我正的好心疼的,所以不管剖完以后能不能再生我们都不生了。

annening 发表于 13-4-2012 12:16
这两天一直在想你家宝宝呢,想你也是忙,照顾这么多宝宝没时间呀。今天看到它们,真是好高兴呀。可爱的宝宝 ...

我就想大家一定想知道我们momo生完以后还有宝宝的情况所以就上来发些照片呢。
最近确实很忙,每天都要正常上班,还好家里有表弟帮我照顾着,至少宝宝都有人看着,有管吃的,有帮擦大便的
给狗狗生宝宝这个事情给我的感触也很大的,起初是2个钟头喂一次奶,我们几乎都轮着不睡觉,现在终于健康长大了。这些日子虽然辛苦,可是看到他们一个个小样就会特别开心,从捧在手心里像小老鼠的样子,到现在毛茸茸了眼睛大大可爱的样子,这一天天都是我们看着变化的。
现在宝宝们每天就是吃喝拉外加卖萌哈哈哈。。。怎么看都喜欢。

Crystal美美 发表于 13-4-2012 14:12
我就想大家一定想知道我们momo生完以后还有宝宝的情况所以就上来发些照片呢。
最近确实很忙,每天都要正 ...

祝你的宝宝们健康成长以后都能找个好主人

so so so cute:P:P:P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
倒数第二张图,那眼神是多么的忧郁,迷人,帅气啊!!!Taro!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Good dogs

发表回复