新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JJSS

无题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
吃饭啦

小狮租房

感谢朋友们的支持,本店暂定营业时间为5:00pm--12:00am. 需要订位的朋友请提前拨打电话. 、
***如需午餐订位,请提前一天拨打电话订位哦。谢谢啦!:D:D

:victory:

JJSS 发表于 26-7-2012 23:52
四国=四锅。哈哈,田字锅。

四味锅味道好啊,喜欢菌汤。昨天是不是报社的人,对着每桌客人狂拍。我可别一不小心上了报纸。

黑八哥哥 发表于 6-8-2012 12:41
四味锅味道好啊,喜欢菌汤。昨天是不是报社的人,对着每桌客人狂拍。我可别一不小心上了报纸。

...

哈哈哈,你那一句震天喊(牛肉,要大份)。所有客人都停下看你了。
你就算不上报纸我也想请你当本店的形象大使啦。不是看中黑八哥哥你能说会道,形象好。而是能吃会喊+吃相佳。

JJSS 发表于 7-8-2012 00:56
哈哈哈,你那一句震天喊(牛肉,要大份)。所有客人都停下看你了。
你就算不上报纸我也想请你当本店的形 ...

形象大使不敢当,不敢当啊。不露脸,干实事的事找我。比如吃。哈哈。

:lol

去过了,环境不错很干净,老板态度也很好,他家是点餐的自助形式,上菜比较慢,汤底不错,4种口味,哪个口味都OK,可能刚开业还在磨合阶段,虾是冻的,螃蟹真心小啊,我真没见过这么小的螃蟹,我看了都乐了,实话实说

发表回复