新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JJSS

无题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
淼淼8868 发表于 13-8-2012 16:23
去过了,环境不错很干净,老板态度也很好,他家是点餐的自助形式,上菜比较慢,汤底不错,4种口味,哪个口 ...

谢谢来店用餐。我们会继续努力的。有空常来坐啊。

开业前试菜时,海鲜供应商拿来过大一点的花蟹和小个的一口蟹让我们尝试。花蟹壳大肉少,一口螃蟹反而吃起来肉多些。大家讨论过,最后才决定进小一点的一口蟹的。你说过后连我也觉得螃蟹小。笑到现在都停不住了。乐死了。哈哈哈。有时间我再找找别家的海鲜供应商看看。

小狮租房

味道好,环境好,啥都好。多给俺点优惠卷就更更好了。

:victory:

谢谢支持。继续努力。:)

:lol

Nets付款,信用卡付款正在手续中ing。应该马上就好。:lol

:$

看着还不错,下星期去试试:D

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
haidiyie 发表于 26-8-2012 18:15
看着还不错,下星期去试试

欢迎欢迎!

想问下小孩的价钱怎样算,计划周六去。

发表回复