新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: trafficlight

★技术贴★ 自己动手帮狗狗除牙垢!!每个爸爸妈妈都可以!!!

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层

小狮租房
boiboi 发表于 16-8-2012 10:24
谢谢推荐,我也要去尝试一下。

trytry1230 发表于 16-8-2012 16:15
我家是每天滴漱口水在平時喝的水裡面,挺好用的,牙垢少了很多,口氣也清新~然後我家個子小,我拿十字繡的 ...

我也有那种,但是有一次兽医告诉我那个只能除口气不能去牙垢我就再也没有给它用了,总觉得那个喝进去对身体不好

trafficlight 发表于 18-8-2012 23:13
我也有那种,但是有一次兽医告诉我那个只能除口气不能去牙垢我就再也没有给它用了,总觉得那个喝进去对身体 ...

那个虽然不除牙垢但是会很有效的预防牙垢哦~我之前由于搬家没来得急补充漱口水,2个礼拜,牙缝里面就脏了(我家吃罐头的),但是用了漱口水就不会有这个问题的。
我之前也觉得喝了身体不大好,但后来回想其实就跟人喝的漱口水一样嘛,而且一次就那么一两滴而已,他还喜欢喝那个水,就当让馒头开心了,哈哈~

发表于 半年前|来自:欧洲 来自手机 | 显示全部楼层
好帖子,支持!!

我家的就是从小没注意到这个问题 之前带去医院弄的差不多200块
学习了 以后自己动手:lol

daisysue1123 发表于 13-8-2012 14:43
你们家宝贝好乖,我们家的根本不会让我那么弄,但是我最近在让她吃一种海藻粉,味道少很多,可是她妈妈吃了 ...

你家的是小雪么?

trytry1230 发表于 19-8-2012 15:59
那个虽然不除牙垢但是会很有效的预防牙垢哦~我之前由于搬家没来得急补充漱口水,2个礼拜,牙缝里面就脏 ...

什么牌子?新手求推荐

fircone 发表于 30-10-2012 15:49
什么牌子?新手求推荐

Synergy Lab Dental Fresh有小狗和大狗区别的哦~是浅蓝色瓶子,上面有一只棕色狗狗伸着大舌头,PLC有卖~

trytry1230 发表于 31-10-2012 10:44
Synergy Lab Dental Fresh有小狗和大狗区别的哦~是浅蓝色瓶子,上面有一只棕色狗狗伸着大舌头,PLC有卖 ...

收到,谢谢!

发表回复