新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻Bugis附近的单间,短租一个月

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻Bugis Junction附近的单间,短租一个月,要求有网络,9月1日-10月1日。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有房的欢迎报价!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
花啦公园普通房680包水电网,电话

ella520 发表于 26-8-2012 14:07

花啦公园在哪里?

ella520 发表于 26-8-2012 14:07

可以只租一个月吗?9.1-10.1.可以看房吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
两人间的搭房考虑吗?

lanqing1981 发表于 26-8-2012 14:20
两人间的搭房考虑吗?

不考虑,谢谢了,要单间

阿裕尼地铁站附近
空调房,适合学生或工作人士要求女士。全套家私,写字台,空调,洗衣机,冰箱,电视。欢迎大煮。厨房餐具,锅碗瓢盆齐全。楼下是麦当劳,食物中心,巴刹,超市,游泳池和地铁站,图书馆近在咫尺,租金800,长短期均可。水电网络均摊。随时可以入住看房。(没有屋主,进出自由)

联系电话:,(  晚上  9点以后请发短信,孩子要睡觉,白天随便打电话)
QQ     331273483   请注明看房   
         中介请绕行   谢谢
空调大房间最好是一个女生。我不想人太多,太乱。希望有经济能力的学生或工作人士来看房。热情的天津人欢迎你的到来,希望我们共创美好未来~~

怎么联系你呢?

元元妈 发表于 26-8-2012 14:34
怎么联系你呢?

我是男生,不好 意思

发表回复