新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dodong0920

寻Bugis附近的单间,短租一个月

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
没关系,希望你能尽快找到你需要的房子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
dodong0920 发表于 26-8-2012 14:19
可以只租一个月吗?9.1-10.1.可以看房吗?

可以,在地铁站B出口附近!

ella520 发表于 26-8-2012 16:20
可以,在地铁站B出口附近!

什么时间看房方便呢?

晚上8点之后都可以!

ella520 发表于 26-8-2012 17:18
晚上8点之后都可以!

好的,过几天去看房,到时联系您!是您自己的房子吗?

是吖!有需要可以联系

:)
你好
我的公寓在巴西立,到BUGIS 半小时,
单间600电话

周洒洒 发表于 26-8-2012 20:50
你好
我的公寓在巴西立,到BUGIS 半小时,
单间600电话

谢谢,你的房子太远了,离Orchard越近越好

我欧南园地铁站走路5分钟有房间出租,电话

有一个公寓普通房,因为个人原因现在需要出租出去。步行五分钟到多美歌MRT,9分钟到BUGIS MRT。价格是1100,水电网平摊,可小刀。

发表回复