新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡養銀狐合適嗎?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問在新加坡養銀狐犬合不合適? 因為有的狗狗會怕熱, 不知道銀狐如何..  
網上都說銀狐比較愛叫, 找了好久都沒找到在這養銀狐的, 難道真的沒人養嗎?!!
下午去了狗場看到一隻很可愛的銀狐, 想要問問人瞭解銀狐犬的, 想瞭解下這種狗狗!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
度娘可以回答你的

我也想养啊,刚去看的,貌似养贵宾的多

我就养的银狐,平时在家的时候还好,不怎么会叫。就是有人在门口的时候会叫。不过这些都是可以训练的~

刚买了只2月大的公银狐,调皮哦

流星0702 发表于 1-10-2012 03:44
我也想养啊,刚去看的,貌似养贵宾的多

你是去哪裡看的呀?

canny 发表于 1-10-2012 09:31
我就养的银狐,平时在家的时候还好,不怎么会叫。就是有人在门口的时候会叫。不过这些都是可以训练的~ ...

銀狐還是比泰迪大吧.. 在這養還是不太方便..

xysy12 发表于 1-10-2012 19:39
刚买了只2月大的公银狐,调皮哦

你在哪買的? 貴不貴哈?

Janye 发表于 2-10-2012 20:56
你在哪買的? 貴不貴哈?

我在FARMWAY买的,不贵,挺好的
我这只是最小的,2月多,其他的3个月大了,还有一只母的
不过俺家的最可爱,哈哈
你可以去那里看看,很多店,你选几家比比价格呗

我家小狗~前面2张是店主拿出来给我看活泼不,这家伙太皮了= =
h2.jpg h3.jpg h8.jpg h7.jpg h9.jpg h10.jpg h1.jpg

怎么关铁笼啊!可怜的孩子,好可爱,但感觉应该很调皮!  发表于 半年前
让我想到我家落落刚买来时的样子了~现在后悔死了,当时没有多拍些照片~  发表于 半年前

发表回复