新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Janye

新加坡養銀狐合適嗎?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
太喜欢银胡了,真想养一只。

我养的也是银狐 不怎么叫的 就是比较爱乱窜 太调皮了

我们家也养银狐 只有把它绑着才会叫 特别乖会在门口等主人回家 farmway我们买那家挺便宜的当时 就是位置不好找

xysy12 发表于 3-10-2012 16:47
我家小狗~前面2张是店主拿出来给我看活泼不,这家伙太皮了= =

我们家小伙子小时候跟你们的特别像 但是胖一点 像叉烧包一样

monicababe 发表于 30-11-2012 03:22
我们家小伙子小时候跟你们的特别像 但是胖一点 像叉烧包一样

。。他去诊所打第三针的时候,竟然体重不达标。。。= =不过在我家几个月,越来越肥了、。
= =最近刚长出新毛来。
看到他以前的样子跟现在真的是完全不像啦,不过依旧很皮

xysy12 发表于 1-12-2012 13:44
。。他去诊所打第三针的时候,竟然体重不达标。。。= =不过在我家几个月,越来越肥了、。
= =最近刚长出 ...

应该是毛越来越多了吧 我们家的看起来也像个大胖子

monicababe 发表于 1-12-2012 16:24

毛还是很少,前段时间几乎都没毛了= = 现在终于长出来点

monicababe 发表于 1-12-2012 16:24

你的小伙子多大啦?我在给我家的物色老公呢,我的miumiu九个月了

MissQian 发表于 2-12-2012 15:12
你的小伙子多大啦?我在给我家的物色老公呢,我的miumiu九个月了

我的去年三月出生的 一岁多了

发表回复