新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

要疯了,请各位狗狗达人帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家狗狗是可卡,4岁了,去年开始生虱子,刚开始去pet love买去虱子的药,给他擦上后还挺管用的,可是药一用完虱子就来了,以前每天我都回带他去楼下玩,现在都不敢带他下楼了,怕草丛里有虱子,试了各种各样的虱子药就是不管用,现在我把他的毛都剃光了,一个礼拜洗2次澡还是有虱子,而且身上还有股臭臭的味道,看他痒得一直抓,我也是挠心,听说宠物诊所有一种药,给狗狗打一针一年都不会有虱子,是真的吗?还是各位有什么好的办法?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不懂,帮顶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kaolabb 发表于 18-10-2012 13:42
不懂,帮顶

谢谢

:'(

什么品种狗狗啊这么招虱子?快带它去看宠物医生吧?对症下药才准

ahfong202 发表于 18-10-2012 13:57
因为你家里也有虱子啊。它们的生命力极其顽强,我曾经用塑料瓶把19只活的虱子装在里面,然后密封, 在太阳 ...

你太强了,能捉19只虱子......

我建议你用(福来恩),你可以上网查,pet lover有卖,效果挺好,我家狗狗用这个,很好用。。。。
祝你成功:):):):):):)

谢谢你们,房子是自己的,不可以搬,我打算明天带他去诊所,实在不行就给他打针。

发表回复