新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 空房子

要疯了,请各位狗狗达人帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
★T_T★ 发表于 18-10-2012 15:04
我建议你用(福来恩),你可以上网查,pet lover有卖,效果挺好,我家狗狗用这个,很好用。。。。
祝你成功 ...

以前用过,用的时候管用,一停药虱子马上回来,头痛啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
家里彻底用消毒液消毒吧,狗狗还是去看兽医吧,最保险。

wangjuabc 发表于 18-10-2012 21:33
家里彻底用消毒液消毒吧,狗狗还是去看兽医吧,最保险。

有什么比较好的消毒药水介绍吗?我都是用dettol

我也用dettol,不过我自己觉得你的情况已经需要用医用酒精了吧。

wangjuabc 发表于 18-10-2012 23:27
我也用dettol,不过我自己觉得你的情况已经需要用医用酒精了吧。

医用酒精可以在外面买到吗?还是要去诊所买?

petlover 不是有卖那种室内杀虫喷剂嘛。喷在房间各个角落。那个味道就是喷在狗狗身上的,所以应该对狗狗危害不大。

市长 发表于 19-10-2012 10:09
petlover 不是有卖那种室内杀虫喷剂嘛。喷在房间各个角落。那个味道就是喷在狗狗身上的,所以应该对狗狗危 ...

我会去找一下,谢谢.

深表同情,还好那时我狗狗一生虱子就去看医生了,至少没有蔓延到家里,很快就好了。不然整个家消毒也是够呛,对我这种懒人来说拖地都很难。。

你能够式一式带它去打针取虱子。我朋友也把她家的猫给带去了,真的有效。你用frontline plus或revolution是不可以停止服用的,只要狗狗体内的药性用完虱子马上又会在狗狗身上繁殖了。。身体养是因为你一星期帮它洗2次澡,这样会造成狗狗皮肤干燥而痒。。狗在一星期内最多只能洗一次澡罢了。。如有体臭,就用粉(干洗)不用洗澡。。

人也是需要打针的 有次我家狗 (京巴)有虱子 去医院 人也打针 狗也打针的。。。还挺疼的。。。我把他毛剃光 泡药水 所有的东西包括床单什么的 全部消毒 家里的东西 全部打清扫 最后喷药。。。累死我了, 后来还持续给它擦药就好了 现在这个在外面玩回来就给用消毒水擦擦毛和脚什么的

发表回复