新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

过期

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

过期了。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你现在就开始找啊,还早呢,找元元妈吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有点早,到时候我们在家

wangjuabc 发表于 30-10-2012 22:55
你现在就开始找啊,还早呢,找元元妈吧。

有考虑找元元妈,感觉她很负责任,狗狗交给她也比较放心,但她住的有点远。还在考虑中。

otten167 发表于 30-10-2012 22:57
有点早,到时候我们在家

亲,你住哪呀?靠近CCK吗?

人鱼喵喵 发表于 31-10-2012 00:45
有考虑找元元妈,感觉她很负责任,狗狗交给她也比较放心,但她住的有点远。还在考虑中。 ...

你还没睡,不回我微信的说。

我家在cck..

在palm gardens, cck ave 1

wangjuabc 发表于 31-10-2012 00:47
你还没睡,不回我微信的说。

哇,以为你睡了,不要吵醒你。原来你是个名副其实的夜猫子呀。呵呵呵呵呵。

otten167 发表于 31-10-2012 07:14
在palm gardens, cck ave 1

好的好的。靠近那个joyous vet. otten家养的什么狗狗呀?改次可以约出来让小家伙们也交多点朋友。

发表回复