新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人鱼喵喵

过期

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
唰·.. 发表于 31-10-2012 01:09
我家在cck..

好的,那我们保持联系吧。你家养的什么狗狗呀?我家小雪年尾打完针就可以出来见人了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
wangjuabc 发表于 30-10-2012 22:55
你现在就开始找啊,还早呢,找元元妈吧。

谢谢。

人鱼喵喵 发表于 31-10-2012 00:45
有考虑找元元妈,感觉她很负责任,狗狗交给她也比较放心,但她住的有点远。还在考虑中。 ...

谢谢你的信任与支持,你先在网上找着住的近的狗爸狗妈,那样可以节省费用。要是找不到合适的就放我家。

元元妈 发表于 31-10-2012 12:04
谢谢你的信任与支持,你先在网上找着住的近的狗爸狗妈,那样可以节省费用。要是找不到合适的就放我家。 ...

好的。。元元妈真好。。;)

人鱼喵喵 发表于 31-10-2012 12:06
好的。。元元妈真好。。;)

不客气,大家都是热爱狗狗的。

人鱼喵喵 发表于 31-10-2012 11:44
好的,那我们保持联系吧。你家养的什么狗狗呀?我家小雪年尾打完针就可以出来见人了。 ...

...我家没养狗哦. 过年我休假至少一个礼拜.. 可以帮忙看.. 哈哈.  自己有车可以去载..
     只要你买狗粮那些. 其他就不用咯..

人鱼喵喵 发表于 31-10-2012 00:46
亲,你住哪呀?靠近CCK吗?

我们家没有养狗,但可以帮你照顾好狗狗

我家可以。无偿也是可以的。我家住bukit gombak,家有只萨默mm

唰·.. 发表于 31-10-2012 15:54
...我家没养狗哦. 过年我休假至少一个礼拜.. 可以帮忙看.. 哈哈.  自己有车可以去载..
     只要你买狗粮 ...

好呀。谢谢呀。请问一天多少钱?

secret052 发表于 31-10-2012 20:08
我家可以。无偿也是可以的。我家住bukit gombak,家有只萨默mm

哇。有狗狗给她做朋友更好。。。谢谢呀。大家都好热心呀。

发表回复