新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿阿阿姡

(已解决)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
有一只猫一个月没见到主人就自杀了,白天邻居来喂食,它怕生不肯露面,后来几天碗里的食物一直都不见少,邻居也没管是怎么回事,等到主人度假回来,发现它在厨房的橱里自杀了,尸体都已经臭了,个人觉得猫见不到人比去一个陌生人的家更不好

帮顶了,有图片就帅气了

aiai666666 发表于 12-12-2012 21:02
这让我想起一个办法:
你们家住亚龙附近吗?
我好像有听老板说,他们可以上门给宠物喂食,换水服务的,他们店附 ...

可是好像不认识的来家里有点不大放心..
谢谢亲了,还是希望能找到代养的。

maoru 发表于 12-12-2012 22:08
有一只猫一个月没见到主人就自杀了,白天邻居来喂食,它怕生不肯露面,后来几天碗里的食物一直都不见少,邻 ...

哈哈,我们家俩宝贝不会的,我们去旅游3天,都是放我朋友家,他们也跟我朋友不熟,但是吃好喝好的,一点都不管我们,
不过就是我们去接的时候装作不理人,叫他还把头转过去了,耍性子。
不过还是很乖的啦~

maoru 发表于 12-12-2012 22:08
有一只猫一个月没见到主人就自杀了,白天邻居来喂食,它怕生不肯露面,后来几天碗里的食物一直都不见少,邻 ...

哈哈,我们家俩宝贝不会的,我们去旅游3天,都是放我朋友家,他们也跟我朋友不熟,但是吃好喝好的,一点都不管我们,
不过就是我们去接的时候装作不理人,叫他还把头转过去了,耍性子。
不过还是很乖的啦~

richardren 发表于 12-12-2012 22:20
帮顶了,有图片就帅气了

有道理 -0 -
还是发照片吧。

带养费16一只,住东部公寓,家里有只肥猫10公斤的,和一只胆小的泰迪。

帮顶啦~~~~

我觉得还是找朋友帮忙好一点~现在离过年还有段时间。
因为如果主人不在了 但生活的地方和味道没变 他们会更安心点·
而且两只同学也不用担心寂寞什么的

你让他们两三天来次就好啦~我之前回去两个快三个礼拜都是让我朋友看的
熟人还放心点~外加没事给你发个照片什么的
话说我之前回国的时候各种担心啊~还好靠我朋友隔个两天就给我个照片

要是实在找不到朋友来帮忙,我家是常年有空房间的。不过我的猫是不锁的,全家游荡。一般我的猫友把猫送我家来照顾,我把他们单独锁在一个房间。食物水厕所和我的猫都是分开的。
不过我要先请示下我家户主,一个月的时间不短。

发表回复