新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿阿阿姡

(已解决)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hongtaoone 发表于 14-12-2012 00:44
带养费16一只,住东部公寓,家里有只肥猫10公斤的,和一只胆小的泰迪。

谢谢亲~因为有朋友好像可以来我家帮他们换水换吃的,但是还不确定
如果他不能帮我,我就去您那看看~到时候再联系您~

小狮租房
OhanalilO 发表于 14-12-2012 01:50
帮顶啦~~~~

我觉得还是找朋友帮忙好一点~现在离过年还有段时间。

谢谢亲哈,我最近就一直在找,终于有一个朋友说可能不回国,不过他还是要确认下,如果真不回国就好了,回头周一再去确认下。

笨笨小花猫 发表于 14-12-2012 15:54
要是实在找不到朋友来帮忙,我家是常年有空房间的。不过我的猫是不锁的,全家游荡。一般我的猫友把猫送我家 ...

谢谢亲~~其实一直在找说有没有不回国的朋友,终于找到一个,但是他还不能确定,所以还得周一去研究下。
太好了~希望他真的不回国。
谢谢亲了

我倒是可以帮你呢,我家还有一只狗,而且我家狗不怕猫,只要猫不惹它它不会主动招惹猫

阿阿阿姡 发表于 14-12-2012 17:19
谢谢亲哈,我最近就一直在找,终于有一个朋友说可能不回国,不过他还是要确认下,如果真不回国就好了,回 ...

找到了么?我才知道一家宠物旅馆〜不过四十一天、
但服务好像很好的样子

很想养猫。 可是家里没有玩具啊·· 它们会不会玩沙发啊···?

WhItEandBlAcK 发表于 16-12-2012 22:20
我倒是可以帮你呢,我家还有一只狗,而且我家狗不怕猫,只要猫不惹它它不会主动招惹猫 ...

谢谢亲~已经找到朋友帮忙了~~谢谢~

OhanalilO 发表于 19-12-2012 22:05
找到了么?我才知道一家宠物旅馆〜不过四十一天、
但服务好像很好的样子
...

谢谢亲~ 已经找到朋友帮我了~让他每天来一次家里~
谢谢~

derrcow 发表于 21-12-2012 15:08
很想养猫。 可是家里没有玩具啊·· 它们会不会玩沙发啊···?

谢谢亲~~已经找到朋友帮忙了~

发表回复