新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急 !!跪求解決愛犬(18公斤)新加坡住宿問題@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
情形是這樣的,我現在住新加坡,有一隻養了11年的狗,想進來新加坡,現在他在馬來西亞,免疫證什麼的都差不多辦好了,唯一頭痛的是住宿問題。

ava這邊說,我現在住的hdb這樣的房子是不能養他的(他算是中大型犬),但我實在沒錢去住更大的房子,所以我想問的是,可不可以在ava的單子上,填的是別人的大房子的地址,但其實他是和我住?ava真的會查嗎?我如果找別人的地址,會拖累別人嗎?

我會這樣問是因為我家附近的hdb也有看到大型狗,他們怎麼可能可以養?一定也是掛別人的地址吧?

拜託請大家好心告訴我,我真的很想念我的狗,希望他早日和我一起住~~~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我是在找親朋好友沒錯,但我就是擔心ava會不會突擊檢查,害到人家?

等他過來了,一定捧您的場。

不知道会不会有不爽大狗的人投诉呢。。
我是在考虑养两只小狗,养一模一样的,一只一只遛,一个挂在别人家。。
不知道可行不,会不会被发现投诉哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大中型犬一旦有人投诉是肯定要送走的,有些新加坡邻居啊,你知道的〜挂别人的名是可以带进来啦,可住HDB就得一直藏着掖着,总得担心会被投诉

想养狗狗找房子的可以联系我们,我们是近麦波申的公寓,公寓24小时保安,有泳池草地公园,很适合狗狗们运动了,我们有房客养哈士奇,吉娃娃等可以和你狗狗作伴了,房间大小房有五六百的,联系

jimmy099 发表于 18-12-2012 00:09
想养狗狗找房子的可以联系我们,我们是近麦波申的公寓,公寓24小时保安,有泳池草地公园,很适合狗狗们运动 ...

確定再多一隻狗沒問題嗎?我的意思是,ava會不會規定一個房子只能養幾隻狗??

我们是私人公寓小区,楼上楼下不同楼层的房子了

jimmy099 发表于 18-12-2012 18:00

不好意思。没听明白  所以我们如果要住 是住怎样的地方?重点是 ava会不会干涉呢

jimmy099 发表于 18-12-2012 18:00

不好意思。没听明白  所以我们如果要住 是住怎样的地方?重点是 ava会不会干涉呢

发表回复