新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dctm0607

急 !!跪求解決愛犬(18公斤)新加坡住宿問題@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
个人建议,你可以去租排屋,那些我没记错是都可以养的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这楼主真的想忒多了,租房当然只是租个房间啦,一单元三千多起你要自己一人住也可以,有其它狗狗人家都是房间养着,合租房子没人会客厅厨房乱跑的

jimmy099 发表于 21-12-2012 10:44
这楼主真的想忒多了,租房当然只是租个房间啦,一单元三千多起你要自己一人住也可以,有其它狗狗人家都是房 ...

是啊  我的問題就是在於,這是合租房子,一個地址一共有幾隻狗呢?ava說不能超過三隻啊。

lz是马来西亚人是吗?不是中国的吧,华语理解力怎么还没明白,一栋公寓有很多单元,一单元两三只狗狗是没问题的,不是一大栋公寓就两三只狗狗,好费劲啊,哎

jimmy099 发表于 21-12-2012 11:20
lz是马来西亚人是吗?不是中国的吧,华语理解力怎么还没明白,一栋公寓有很多单元,一单元两三只狗狗是没问 ...

不好意思,我的確是搞不清楚什麼叫「單元」,我只知道ava告訴我的是「地址」,而不是「單元」。所以您告訴我的話中,從頭到尾就沒有提「地址」,所以我才納悶。

既然您說「一單元」(就是一地址)可以養兩三隻狗沒問題。那就好。

再請問,您那公寓是麥波申green嗎?如果是,我之前有朋友住過,說有很多臭蟲……

无语........lz本身的问题还真是一箩筐,你想全新公寓,那屋主绝对不给任何宠物既养狗,带大狗的找房子,一些屋主不嫌弃大狗狗,你再对房子挑三拣四,那新加坡真没你那大狗狗呆的地儿了

jimmy099 发表于 21-12-2012 14:57
无语........lz本身的问题还真是一箩筐,你想全新公寓,那屋主绝对不给任何宠物既养狗,带大狗的找房子,一 ...

真的不好意思,因為臭蟲真的很可怕,一沾上要除掉很麻煩的。所以你們那兒真的有臭蟲嗎?

jimmy099 发表于 21-12-2012 14:57
无语........lz本身的问题还真是一箩筐,你想全新公寓,那屋主绝对不给任何宠物既养狗,带大狗的找房子,一 ...

您誤解了,我完全不求新公寓,只求乾淨沒臭蟲。

这是我末日听到的一则最搞笑的对话~~~
死也无悔~~~

一般的公寓房子哪有那么多问题啊,主要是房客自己的卫生问题,养狗狗不注意清洁,你到哪住都是你自己本身问题不是吗

发表回复