新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

两只兔子求寄养。已找到,谢谢好心的兔友蓝。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里两只兔子,过年要回去了,求寄养,我自己提供兔用品,过年朋友都回去了,没人帮我养,求好心的兔友帮忙寄养,大概寄养半个多月吧。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好心的兔友,帮帮忙吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有偿的话我可以帮忙~~想赚点零花钱~~~

我感兴趣,请给我发照片到我邮箱好吗?:) 谢谢! [email protected]

求好心人。

wzyswzp 发表于 17-1-2013 14:29
我感兴趣,请给我发照片到我邮箱好吗? 谢谢!

我只是寄养,不是送它们的。

珂珂珂 发表于 17-1-2013 13:29
有偿的话我可以帮忙~~想赚点零花钱~~~

你怎么收费阿?

zeze210 发表于 17-1-2013 22:11
你怎么收费阿?

从你走的那天到你回来拿走为止每天算$10吧~~看别人都是收$20以上的~~我第一次就便宜点吧~~

珂珂珂 发表于 17-1-2013 22:15
从你走的那天到你回来拿走为止每天算$10吧~~看别人都是收$20以上的~~我第一次就便宜点吧~~
...

好贵啊!我看我还是再找找吧!

zeze210 发表于 18-1-2013 00:30
好贵啊!我看我还是再找找吧!

>.<你能接受神马价格呢?

发表回复