新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zeze210

两只兔子求寄养。已找到,谢谢好心的兔友蓝。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
也许我们家可以帮你收留下哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
暴暴蓝 发表于 18-1-2013 03:16
也许我们家可以帮你收留下哦

真的么?好激动,为了它们我都快睡不好了,真的非常非常谢谢你,请问怎么联系你呢?

我跟朋友商量下哈,有结果告诉你。或者你跟他联系也行,过年我妹妹过来,所以主要还是他帮你照看。

暴暴蓝 发表于 19-1-2013 00:11
我跟朋友商量下哈,有结果告诉你。或者你跟他联系也行,过年我妹妹过来,所以主要还是他帮你照看。 ...

恩,好的好的,谢谢你,我提供所有东西,你只要换换水,清理厕所,给它们开饭。如果可以,过年回来请你吃饭。你家好像也有小兔子,上次走丢又找回来了,也是兔友,以后也我也可以帮你寄养,只要我不出新加坡。

好心的兔友帮帮忙!

我记得你,之前你就问过的。你是从几号到几号呢?两只兔子是公的还是母的?绝育了没有?我帮你问问朋友们。

bei0124 发表于 19-1-2013 10:40
我记得你,之前你就问过的。你是从几号到几号呢?两只兔子是公的还是母的?绝育了没有?我帮你问问朋友们。 ...

恩,谢谢,两只,一公一母,公的节育了,它们可以养在一起,不打架。26号晚上到13号晚上。非常非常感谢你,回来一定请你吃饭!

zeze210 发表于 19-1-2013 12:00
恩,谢谢,两只,一公一母,公的节育了,它们可以养在一起,不打架。26号晚上到13号晚上。非常非常感谢你 ...

我尽量帮你问问吧,不过你别抱太大希望啊。。。

bei0124 发表于 19-1-2013 10:40
我记得你,之前你就问过的。你是从几号到几号呢?两只兔子是公的还是母的?绝育了没有?我帮你问问朋友们。 ...

我留下我的电话,方便联系,。有消息给我发短信,非常感谢你。

bei0124 发表于 19-1-2013 12:14
我尽量帮你问问吧,不过你别抱太大希望啊。。。

好的好的,我也可以有偿,只要不是太贵。

发表回复