新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫色偶然

[讨论]申请去澳洲明年2月开学,10月准备递签证的朋友大家进来讨论一下

我可能会从新加坡去澳洲,如果拿到PVA的话,可不可以现回中国,然后再回新加坡办理接下来的手续呢?

小狮租房
<P>但是好像PVA过后,澳洲使馆要看你的护照</P><P>怎么回家</P>

<P>我去一个澳洲论坛问了一些从新加坡去澳洲的朋友,他们大多是在开学前一个月拿到签证</P><P>到时候会有一个月的时间回国吧</P>

<P>呵呵,有时间回家就好了。</P>

希望吧,别搞的跟中国是的,提前一个星期发签证,我不郁闷惨了我

春节是在2月初,过完年再走,来得及的吧

<P>我也是2月去新南哦。。。 西西。。。10-11月递签</P>

<P>我靠。。。 那就是说又不能过年了阿。。。。。</P>

<P>我昨天问过IDP的人了,他们说11月开始递签,在PVA的这段时间可以回国,大概要到1月份PVA才有消息,那时候IDP会给通知的。</P><P>所以可以在11月递签过后回国,1月再回来。</P><P>然后要到1月底或2月初才可以拿到签证</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婧婧</I>在2004-9-21 18:24:06的发言:</B>

<P>我昨天问过IDP的人了,他们说11月开始递签,在PVA的这段时间可以回国,大概要到1月份PVA才有消息,那时候IDP会给通知的。</P>
<P>所以可以在11月递签过后回国,1月再回来。</P>
<P>然后要到1月底或2月初才可以拿到签证</P></DIV>
<P>那10月份递签的话就可以12月拿到了吧?</P>

发表回复