新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫色偶然

[讨论]申请去澳洲明年2月开学,10月准备递签证的朋友大家进来讨论一下

<P>希望是这样的吧。。这样算来, 你22号可以拿到哦。。 嘻嘻。 我比你晚几天哦。。??</P>

小狮租房
<P>今天拿到PVA拉</P><P>好开心哦</P><P>新加坡申请去澳洲真的很快</P><P>想转去澳洲的朋友可以加我的QQ和MSN.有什么问题我愿意帮助大家</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daniel_cls</I>在2004-11-21 8:36:54的发言:</B>

别担心啦。从这里办风险值是最小的,才一级</DIV>
<P>

<P>可是我拿的是中国的护照</P>
<P>还不是一样滴</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色偶然</I>在2004-11-22 18:08:44的发言:</B>

<P>今天拿到PVA拉</P>
<P>好开心哦</P>
<P>新加坡申请去澳洲真的很快</P>
<P>想转去澳洲的朋友可以加我的QQ和MSN.有什么问题我愿意帮助大家</P></DIV>

恭喜JJ~!~!挖哈哈`~~~~~~~~~~~我以后跟你混~~~嘿嘿[em07]

<P>当然是Student Pass了</P><P>学校发的学生证没有用的</P>

5,新加坡的学生证 是student pass 吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏日季风的奔跑</I>在2004-9-14 22:18:41的发言:</B>

<P>申请pre-visa需要10个documents.</P>
<P>1 照片.2 FORM 157A.(你可以去参照,申请表格)。3, 出生证明。4,护照原件和复印件。5,新加坡的学生证。6,你的所有QUALIFICATION. 7,offer letter. 8.ielts成绩  9,财产证明。 10,不是自己出钱要有父母工资证明。</P>
<P>pre-visa的时间大概是6个星期左右,能签下来,你的签证90%能拿到。接下来就是体检和无犯罪证明等等。</P></DIV>
<P>5,新加坡的学生证 是student pass 吗? 还是学校发的学生证啊?</P>

<P>来顶一下这个帖子了,有一些问题了,大家都是在新加坡拿到什么文凭以后申请到澳洲大学的OOFER的啊,我就要去MDIS,MDIS的文凭能申请到澳洲大学的OFFER么…</P><P>希望还有人来看这个帖子了……</P>

<P>我是在新加坡读的BTEC Advance Diploma,然后申请到澳洲大学的Offer的,挺顺利</P><P>因为我16门课,7个Distinction, 5个Merit,3个Pass.</P><P>Mdis有很多种文凭,不知道你读的哪种,所以不敢跟你说能否申请到澳洲大学的Offer.</P><P>成功申请到大学的Offer不仅仅是取决于你读的什么文凭,重要的是你的成绩</P><P>我参加过澳洲39所大学的面试,见过一个男生,读的剑桥大学的Diploma,申请Monash,被当场拒了,因为他大部分的成绩只是Pass</P><P>所以楼上的MM过来后,选一所好大学发的文凭,再考个好成绩</P><P>就没有问题的哈</P>

<P>恭喜大家,欢迎来这个帖子里发表经验:</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=99&amp;ID=342086&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=99&amp;ID=342086&amp;page=1</A></P><P>总结以下:</P><P>daniel_cls 是 21/10交,17/11PVA通过,3周,签证拿到了嘛?</P><P>紫色MM是 26/10交, 22/11PVA通过,3周,签证拿好了嘛?</P><P>sex_monk 是01/11交,应该拿到PVA了,不过还没来报道呀。。。。。</P><P>===========</P><P>最后,PVA交上材料后不是会给一个体检表? 还是要PVA通过后才能拿到体检表。。。</P><P>另外PVA到了之后可不可以在大使馆放着,等回国归来了再领? 谢谢</P>

<P>PVA通过以后去IDP拿体检表</P><P>因为要在PVA通过之后的28天内,体检,申请COE,然后交护照</P><P>如果实在非常想回国的话,只能体检好了以后,回国先,把护照寄回新加坡</P><P>盖了签证以后,再把护照寄回中国,如果你从中国飞澳洲的话拉</P><P>IDP的人是不会帮你寄护照的,要你自己的朋友帮你拉.不过我自己觉得这样寄来寄去的更麻烦</P>

发表回复